张翰乐视 张翰出席乐视新品发布会 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

张翰乐视 张翰出席乐视新品发布会

2017-07-17 03:13:47  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
12月23日,“岂止一个视界”的新品发布会,刚刚结束电视剧《传奇大亨》的拍摄返回北京,张翰透露了接下来的新作计划,表示对当导演更感兴趣。 发布会现场,张翰展现了一贯帅气风范,大长腿搭配高领白毛衣,外披红色笔挺长款西装。在被问到对于VR虚拟景象的感受,张翰表示自己十分感兴趣,“科技可以...

  12月23日,“岂止一个视界”的新品发布会,刚刚结束电视剧《传奇大亨》的拍摄返回北京,张翰透露了接下来的新作计划,表示对当导演更感兴趣。

  发布会现场,张翰展现了一贯帅气风范,大长腿搭配高领白毛衣,外披红色笔挺长款西装。在被问到对于VR虚拟景象的感受,张翰表示自己十分感兴趣,“科技可以还原很多虚拟的景象。即使没有到这个场景,却能仿佛身临其境。”大美女Makiyo紧身低胸红裙现身,性感夺人眼球,也感慨道,“我从小到大,第一次拍LeVR,觉得现在怎么可以这么近距离的看到自己,非常非常震撼。”

  俗话说,不想当导演的明星不是好演员,面对是否有兴趣参演VR大片的男主角时,张翰的野心暴露无遗:“其实我更有兴趣当导演。”不仅仅是表达想法,张大导演连拍摄细节都想好了,导演、演员、摄像,全部一人独自担当。“我打算把VR带在自己头上,我既是载体,也是摄影师,可以与大家亲密互动”。